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Chamou, Desentupiu! - Desentupidora Roto-Rooter

Dedetizacao em restaurantes

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Alem de atender as exigencias da vigilancia sanitaria, a dedetizacao em restaurantes e extremamente importante pela sua relacao direta com a saude e bem-estar dos clientes, funcionarios e fornecedores.

Estabelecimentos ligados ao ramo alimenticio, especialmente os restaurantes, possuem exatamente o que as pragas urbanas procuram, ja que nesses locais e comum encontrar restos de comida nos pratos e lixos, espacos umidos e escuros.

Diante desse cenario, o trabalho de dedetizacao e controle da higiene deve ser redobrado, evitando a proliferacao de insetos, bacterias e possiveis contaminacoes.

Problemas comuns da falta de dedetizacao

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A primeira impressao e a que fica, portanto se um cliente entrar em um restaurante e encontrar um ambiente sujo, descuidado e pior, ser recepcionado por pragas urbanas, como baratas, formigas ou pombos, com certeza ele nunca mais ira voltar.

A probabilidade de esse cliente sair falando mal do seu comercio para outras pessoas e enorme e como voce bem sabe, o boca a boca pode levar seu restaurante para o sucesso ou para o fracasso.

Por isso e extremamente importante controlar a higiene dos locais onde os alimentos sao armazenados e produzidos, evitando qualquer possibilidade de proliferacao de pragas, alem de contaminacao dos alimentos.

Alem disso, todo restaurante que nao atende as condicoes minimas de higiene pode ser facilmente autuado pela vigilancia sanitaria, sendo multado e nos casos mais graves, podendo ser interditado pelo orgao regulamentador.

Entao fique atento e nao corra riscos, priorize a dedetizacao de seu restaurante!

Pragas urbanas maiscomuns em restaurantes

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  • Baratas;
  • Cupins;
  • Formigas;
  • Mosquitos;
  • Pombos;
  • Ratos.

Dicas para prevenirpragas urbanas

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  • Mantenha o local sempre limpo e livre de qualquer sujeira;
  • Fique atento a qualquer instalacao que possa servir como esconderijo para as pragas;
  • Verifique constantemente se ha umidade nos locais usados para armazenamento dos alimentos e utensilios;
  • Efetue a limpeza da caixa de gordura a cada 3 meses para evitar a proliferacao de moscas;
  • Elimine qualquer falha de vedacao em tubulacoes e ralos;
  • Evite acumulo de agua na caixa de inspecao, mantenha sempre limpa;
  • Tenha cuidado redobrado com a manipulacao do lixo;
  • Nao permita acumulo de entulhos e materiais sem uso;
  • Entrada de animais e terminantemente proibido;
  • Priorize a dedetizacao para cada 3 meses.

Dicas de higiene para seurestaurante

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  • Funcionarios: A aparencia dos funcionarios deve estar sempre impecavel, sendo obrigatorio que as unhas estejam cortadas e limpas, barba feita e cabelos presos. Os uniformes tambem precisam estar em boas condicoes e extremamente limpos. No caso dos funcionarios que atuem na cozinha, e primordial usar tocas e luvas apropriadas;
  • Utensilios: A aparencia e tudo, por isso nao seja desleixado, evite usar loucas lascadas, copos danificados ou talheres tortos, isso refletira na imagem de seu estabelecimento;
  • Banheiros: Se possivel tenha um funcionario para cuidar da limpeza e higiene desse local. O ideal e que seja disponibilizado sabonete liquido e toalhas de papel, evitando o acumulo de bacterias;
  • Toalhas e cardapios: Garanta a limpeza e higienizacao desses detalhes, proporcionando bem-estar aos seus clientes.

Lembre-se que a satisfacao do cliente envolve diversos fatores e a higiene entra como um forte item avaliador, por isso, invista nesses cuidados e demonstre o zelo para com seu cliente.

Como funciona a dedetizacao profissional

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Empresas especializadas sao treinadas para identificar o grau da infestacao, quais especies presentes e a melhor tecnica para eliminacao. Em locais onde nao e possivel aplicar as tecnicas convencionais, sao indicadas outras medidas de acordo com as caracteristicas e necessidades do local.

Todo o processo de dedetizacao e realizado com seguranca, evitando a contaminacao de alimentos ou utensilios utilizados no local. Por isso e importante que a dedetizacao seja efetuada por profissionais que saibam conduzir os produtos necessarios na aplicacao, prezando pela seguranca das pessoas e do local.

Os profissionais alem de eliminar os focos de proliferacao, orientarao seus funcionarios com medidas de prevencao para evitar o reaparecimento das pragas.

Precisando, conte com o servico de dedetizacao Roto-Rooter e lembre-se que esse investimento garantira a saude e bem-estar de seus clientes, proporcionando um retorno estimado para seu comercio.



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